« 大人巻き | トップページ | フラッグ練習1030 »

2016/10/28

塩胡椒&オニオンソース

久しぶりにコレを食しに。


Img_3173
   げんこつハンバーグ@炭焼きレストラン さわやか


我が家の食べ方は基本「オニオンソース」なんですが、
半分は自分で塩胡椒を振りかけます。


こうすると、肉本来の味わいも堪能できる上に、
オニオンソースの旨味が更に感じられて最高なのです。


まだ未体験の人には是非やっていただきたい!


さわやかと言えば、最近TVに「全国展開しない、地方で有名すぎる飲食店」
としてによく登場しますね。


美味しいし、有名になるのは嬉しい限りですが・・・・・
混み過ぎちゃう?
休日に夕飯のつもりで店に入ると常に1〜1.5時間は普通に待つ・・・・・
そんなに待てないし、我慢の限界を超えてしまう・・・・・・・・・


なんとかして、さわやかさん!お願いしますね。


|

« 大人巻き | トップページ | フラッグ練習1030 »

たべもの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩胡椒&オニオンソース:

« 大人巻き | トップページ | フラッグ練習1030 »