塩胡椒&オニオンソース
久しぶりにコレを食しに。
げんこつハンバーグ@炭焼きレストラン さわやか
我が家の食べ方は基本「オニオンソース」なんですが、
半分は自分で塩胡椒を振りかけます。
こうすると、肉本来の味わいも堪能できる上に、
オニオンソースの旨味が更に感じられて最高なのです。
まだ未体験の人には是非やっていただきたい!
さわやかと言えば、最近TVに「全国展開しない、地方で有名すぎる飲食店」
としてによく登場しますね。
美味しいし、有名になるのは嬉しい限りですが・・・・・
混み過ぎちゃう?
休日に夕飯のつもりで店に入ると常に1〜1.5時間は普通に待つ・・・・・
そんなに待てないし、我慢の限界を超えてしまう・・・・・・・・・
なんとかして、さわやかさん!お願いしますね。
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)